Baobab-Pulver (250g, Bio) I 100% Bio zertifiziert (DE-ÖKO-005) I Apotherkerbaum I Sehr hoher Anteil Vitamin C I Reich an Ballaststoffen, Kalium, Eisen und essentiellen Fettsäuren

Baobab-Pulver (250g, Bio) I 100% Bio zertifiziert (DE-ÖKO-005) I Apotherkerbaum I Sehr hoher Anteil Vitamin C I Reich an Ballaststoffen, Kalium, Eisen und essentiellen Fettsäuren

  • BIO-BAOBAB-PULVER: Das Baobabpulver wird aus der gemahlenen Baobabfrucht gewonnen, die vom afrikanischen Affenbrotbaum geerntet wird und sehr reich an Vitamin B1, B6 und C ist. Zusätzlich enthält die Frucht einen hohen Anteil an Mineralstoffe wir Kalcium und Magnesium.
  • SUPERFOOD: Baobab wird zurecht als Superfood bezeichnet. Die unglaubliche Nährstoffdichte wird schon seit Jahrhunderten von den Einwohnern Afrikas geschätzt. Heute wird Baobab gerne in Smoothies, im Müsli oder Salaten verwendet.
  • VITAMIN C UND AN BALLASTSTOFFE: Baobab hat einen 6x so hohen Vitamin-C Gehalt wie Orangen. Neben vielen weiteren Nährstoffen ist es sehr ballaststoffreich und liefert wichtige essentielle Fettsäuren.
  • APOTHEKERBAUM: Im Sprachgebrauch der Ureinwohner, die den Affenbrotbaum schon seit Urzeiten als Nahrungsquelle nutzen, wird der Baobab-Baum auch Apothekerbaum genannt. So stellen die Afrikaner schon lange natürliche Heilstoffe und ihre eigene Medizin aus dem Baobabbaum und dessen Früchten her.
  • 100% BIO: Unser Baobabpulver ist frei von jeglichen Zusätzen oder Füllstoffen. Biotiva® Baobab-Pulver ist aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO 005) und wird in Deutschland verarbeitet.

Bio Baobabpulver von Biotiva® wird aus der Frucht des Affenbrotbaums in Afrika gewonnen. Da er in Afrika in der traditionellen Heilkunde vielfältigste genutzt wird, nennt man ihn dort auch den Apothekerbaum.

Das fein gemahlene Baobab-Pulver ist besonders reich an wertvollen Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

Baobab Frucht ist in Afrika sehr beliebt und zählt zu den alltäglichen Lebensmitteln. Die eiförmige, hellgrüne Baobab Frucht wird etwa so groß wie eine Kokosnu

Unverb. Preisempf.: EUR 17,90

Preis:

Bio Sheabutter, raffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 250g Rezensionen

Bio Sheabutter, raffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 250g

  • 100% rein. Organisch zertifiziert von der Soil Association
  • Eignet sich als Massagebutter. Hilft bei Hautirritationen und Sonnenbrand
  • Wird Seifen als feuchtigkeitsspendendes Mittel zugesetzt
  • Wird häufig in Lippenbalsamen, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe, Farbstoffe, Parabene und Sulfate

Diese hochqualitative organische Sheabutter wird aus der Sheanuss gewonnen. Raffinierte Sheabutter ist ein wachsartiger hellfarbiger Feststoff. Wie die meisten raffinierten Rohstoffe, dieses Produkt ist fast geruchslos.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association organisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert, die Soil Association garantiert die organische Herkunft vo

Preis: EUR 9,49

Bio Sheabutter, unraffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 1000g

Bio Sheabutter, unraffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 1000g

  • 100% rein. Organisch zertifiziert von der Soil Association
  • Eignet sich als Massagebutter. Hilft bei Hautirritationen und Sonnenbrand
  • Wird Seifen als feuchtigkeitsspendendes Mittel zugesetzt
  • Wird häufig in Lippenbalsamen, Gesichtscremen und Badeölen eingesetzt
  • Ohne Duftstoffe, Farbstoffe, Parabene und Sulfate

Diese hochqualitative organische unraffinierte Sheabutter wird aus der Sheanuss gewonnen. Die ist ein wachsartiger leicht gelblicher Feststoff und besitzt einen ausgeprägt erdigen Geruch.

Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association organisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert, die Soil Association garantiert die organische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der

Preis:

Naissance Sheabutter, unraffiniert BIO - 1kg - (1000g) handgeknetet, vegan
EUR 15,99
Angebotsende: Sonntag Apr-7-2019 13:21:49 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 15,99
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Bio Sheabutter, unraffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 100g

Bio Sheabutter, unraffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 100g

  • 100% rein. Organisch zertifiziert von der Soil Association
  • Wird als Massagebutter verwendet
  • Wird Seifen als feuchtigkeitsspendendes Mittel zugesetzt
  • Wird häufig in Lippenbalsame, Gesichtscremen und Badeöle
  • Ohne Duftstoffe, Farbstoffe, Parabene und Sulfate

Organische unraffinierte Sheabutter wird aus der Sheanuss gewonnen, ist leicht gelblich und besitzt einen ausgeprägt erdigen Geruch.
Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association organisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert, die Soil Association garantiert die organische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association hat man stets die Gewissheit dass es sich nur

Preis:

Finden Sie weitere Sheabutter Produkte

Bio Sheabutter, unraffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 250g

Bio Sheabutter, unraffiniert – 100% rein – Organisch zertifiziert – 250g

  • 100% rein. Organisch zertifiziert von der Soil Association
  • Wird als Massagebutter verwendet
  • Wird Seifen als feuchtigkeitsspendendes Mittel zugesetzt
  • Wird häufig in Lippenbalsame, Gesichtscremen und Badeöle
  • Ohne Duftstoffe, Farbstoffe, Parabene und Sulfate

Organische unraffinierte Sheabutter wird aus der Sheanuss gewonnen, ist leicht gelblich und besitzt einen ausgeprägt erdigen Geruch. Alle unsere Bioprodukte sind von der Soil Association organisch zertifiziert. Die Soil Association ist die größte und bekannteste Zertifizierungsstelle für Bioprodukte in Großbritannien. Ähnlich wie Ecocert, die Soil Association garantiert die organische Herkunft von Produkten. Mit dem Siegel der Soil Association hat man stets die Gewissheit dass es sich nur

 

Preis:

 

Sheabutter natürlich 100 gr. Shea-Butter Karitébutter

  • Shea Butter natürlich 100 ml – raffiniert – INCI: Botyrospermum Parkii – von deutschem Hersteller
  • Shea Butter ist ein natürliches Pflanzenfett, das aus der Nuss des Sheanussbaumes gewonnen wird.
  • Sie wird als Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet.
  • Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (9-13%) besitzt Shea Butter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften.
  • Sie ist besonders für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer Haut geeignet. Kann bei rissiger und spröder Haut auch pur angewendet werden

Kosmetikrohstoff – Rohstoff zur Kosmetikherstellung

Sheabutter ist ein natürliches Pflanzenfett, das aus der Nuss des Sheanussbaumes gewonnen wird. Sie wird als Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet.
Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (9-13%) besitzt Sheabutter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften.
Sie macht die Haut weich und verhindert das Austrocknen.


INCI: Botyrospermum Parkii

 

Preis:

 

Mehr Sheabutter Produkte