Weider Proteinpulver Protein 80+, Vanille, 500 g
- 4 Komponenten Protein bestehend aus Milchprotein (Casein), Milchproteinisolat, Molkenprotein (Whey) und Eiprotein (Albumin).
- Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein.
- Trainingsziele: Muskelaufbau, Kraftaufbau, Definition
- Zufuhrempfehlung: mindestens einen Shake täglich, vorzugsweise nach dem Training
TRAININGSPHASE
Muskelaufbauphase
Kraftaufbauphase
Definitionsphase
PRODUKTEIGENSCHAFTEN
Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein
ZUFUHREMPFEHLUNG
Mindestens ein Shake täglich, vorzugsweise nach dem Training
BESONDERHEITEN
Protein 80 Plus besteht aus verschiedenen Proteinarten:
Milchprotein (Casein): Versorgt die Muskulatur über einen längeren Zeitraum mit Proteinen und enthält BCAAs.
Milchproteinisolat: Vereint die Vorteile von Molkenprotein.
Molkenprotein (Whey):
Unverb. Preisempf.: EUR 19,99
Preis: